现在位置:首页  >   调查研究
  调查研究
市工商联走访调研南京市晋江商会党建工作

 

        

 

 

  3月30日,市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭,赴南京市晋江商会,实地查看商会党建阵地,了解商会疫情防控和企业复工复产情况,并就如何加强商会党的建设,抓党建促进会建进行了深入的研讨和交流。

  丁铭在听取晋江商会会长陈德善和党支部书记李星辉关于疫情期间商会及党支部为疫情防控和复工复产所做的主要工作后,给予了充分肯定和高度评价。他希望晋江商会党支部能够继续总结经验,破解难题,并对下一步商会党建工作提出了几点要求:一是既要重视在南京落地,也要重视乡情地缘的支持。特别是商会党支部隶属晋江的情况下,除了晋江市委组织部、市委统战部的有力支持,更要考虑如何有效的在属地导入,使党建工作有效落地生根。二是商会党建和会建要有效融合,相互促进。要把党建工作与商会发展、与会员企业发展真正融合起来,相互促进形成合力,努力为会员企业纾难解困,引领会员企业健康发展。三是要充分调动发挥企业家党员的模范带头作用。团结会员,凝聚人心,强化归属感,增强凝聚力,带动和促进会员企业和商会共同发展。

  市工商联党组成员、副主席郑德巍,会领导卞文佐参加调研。



 
发布日期: 2020-04-02 15:01:13
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号