现在位置:首页  >   光彩事业
  光彩事业
建邺区光彩事业促进会“光彩福娃行动”再出发

 

        

  在新冠肺炎疫情逐渐平息,学子纷纷返校之时,建邺区光彩事业促进会“光彩福娃行动”再次出发,对86名来自建邺区贫困家庭的学生进行了意外险和重疾险的续保,保额合计1700多万元。

  “光彩福娃行动”始创于2019 年1月,是由致公党江苏省社会发展与服务委员会和建邺区委统战部共同发起,建邺区工商联、区光彩事业促进会牵头开展,江苏益福汽车保险销售有限公司具体承办的公益性活动。2019年4月,“光彩福娃行动”为建邺区内莫愁湖街道、沙洲街道、双闸街道、兴隆街道、南苑街道、江心洲街道的96名义务教育阶段学生赠送了意外和重疾保险,保额合计1900多万元。2019年10月,“光彩福娃行动”为对口帮扶的淮安市淮安区苏嘴镇邵葛村、顺河镇艾口村的136名义务教育阶段学生赠送了意外和重疾保险,保额合计2800多万元。

  “光彩福娃行动”切实遵循了关爱下一代,关爱健康,关爱安全的行动宗旨,通过一份份实实在在的保单,为贫困地区困难家庭的少年儿童筑起了一道防危止害的保护墙。在今年突发的新冠疫情期间,“光彩福娃行动”服务小组多次接到了受益儿童家长的咨询电话,家长们为在严峻形势下能够得到“光彩福娃行动”的全方位保护而高兴点赞。

  “光彩福娃行动”计划将长期持续开展,逐步覆盖建邺区的全部困难儿童群体。



 
发布日期: 2020-05-25 10:15:38
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号