现在位置:首页  >   秦淮区
  秦淮区
秦淮区工商联副主席周仁权暖心慰问退役军人

 

        

为庆祝中国人民解放军建军93周年,八一节来临之际,秦淮区工商联副主席、全国模范退役军人周仁权率公司相关部门负责人,亲切慰问公司退役军人员工代表,送上节日慰问金并致以节日的亲切问候和美好祝愿。

座谈会现场,周仁权在公司退役军人之家与退役军人们欢聚一堂,关切地询问退役军人员工的工作情况和日常生活,表示公司将继续为退役军人提供更多的培训和物资支持,希望他们继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,在今后的工作中,发扬人民军队的优良作风,保持昂扬斗志,为企业的发展多做贡献。

作为物业一线人员,在年初抗击新冠肺炎疫情中,不少退役军人、党员、民兵主动请缨到项目参加疫情防控值守,在寒夜里,在冷风中坚守抗击疫情一线,他们“舍小家、顾大家”,用“上前线、下一线”的实际行动,诠释了退役军人“退役不褪色”的高尚品格。

此次活动让退伍军人感受到了公司的关怀,大家纷纷表示,要用实际行动继续保持军人的本色,真正做到退伍不褪色,退伍不退志,在平凡的岗位上做出更大的奉献。



 
发布日期: 2020-08-04 14:10:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号