现在位置:首页  >   溧水区
  溧水区
情暖学子,爱心助学,溧水开发区商会开展2020金秋助学活动

 

        

828日,溧水开发区商会举办2020金秋助学活动,向园区90名品学兼优的贫困学子发放助学金。

长期以来,溧水开发区高度重视民生事业发展,坚持以人为本,光彩事业开展得有声有色。作为溧水开发区联系企业的桥梁和纽带,开发区商会积极引导组织非公企业参加精准扶贫、爱心助学、扶危济困等慈善公益活动,主动承担社会责任得到园区民营企业家的力支持截至目前,累计已发动100多家企业参与其中,募集各类爱心资金达300多万元。

会上,柘塘街道党工委副书记王剑涛介绍本次助学活动有关情况据悉,为做好此次金秋爱心助学活动,溧水开发区商会多方联动,多渠道动员园区企业积极参与,最终发动南京明辉公司等17家企业参与募捐,筹得资金18万元共资助贫困学生90名,其中小学生36人、初中生13人、高中生9人、中专及技校生7人、大学生25

活动现场,爱心企业代表依次为困难学生发放助学金受助学生代表进行表态发言,开发区党工委副书记、柘塘街道党工委书记崔长龙,溧水区工商联副主席葛和平捐助企业颁发荣誉铜牌。

葛和平在讲话中说,教育民生事业的全面发展离不开社会各界的关心和支持。近年来,溧水开发区商会充分发挥党建引领作用和组织优势,动员企业主动参与到助学济困、抗击疫情等各项工作中来,为全区民生事业高质量发展贡献了重要力量。

崔长龙代表溧水开发区党工委向慷慨解囊、热心捐款的各位企业家表示感谢他鼓励学子们常立自强之志,做一个志存高远的人常为学习之事,做一个人文日新的人常怀感恩之心,做一个乐于奉献的人希望学子们能够常怀感恩之心,常怀报国之志,珍惜学习机会,练就过硬本领,尽可能帮助需要帮助的人,把爱心永远传递下去,以实际行动回报社会回报人民



 
发布日期: 2020-09-01 14:21:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号