现在位置:首页  >   溧水区
  溧水区
溧水区工商联组织民营企业家赴商南开展扶贫交流活动

 

        

828—30日,溧水区委统战部副部长、工商联党组书记夏建国带领部分民营企业家一行11人赴商南县开展扶贫交流活动。商南县委常委、常务副县长代吉上、县委常委、统战部长相林陪同。

在溧水区工商联赴商南帮扶交流仪式上,南京常力蜂业有限公司等6家溧水民营企业分别向团坪村、太吉河社区、青山社区捐赠产业扶贫资金各6万元;溧水明辉建设集团向商南县总商会捐赠扶贫资金2万元;溧水民丰村镇银行则向太吉河社区的20位贫困大学生捐赠2万元的助学资金,共计22万元整。

为表示感谢,商南县工商联及受帮扶的3个贫困村向溧水区工商联及8家溧水民营企业代表赠送了锦旗。

夏建国表示,溧商对口扶贫协作已走过24个年头。在这24年的对口协作中,溧水工商联与商南工商联结下了深厚友谊,商南人民与溧商人民结下了深厚的感情。他表示,虽然商南县已于3月份摘掉了贫困县的帽子,但是溧水工商联与商南工商联的交流协作不但不能中断,还要继续加大,溧商两地政府和人民的友谊要继续传承发展下去,让溧商友好薪火代代相传、生生不息。

最后,相林作总结发言。首先,他代表商南县委、商南县委统战部对溧水民营企业赴商南扶贫交流团的到来表示欢迎和感谢。其次,他要求受帮扶贫困村委要将扶贫资金真真正正用到扶贫发展上。最后,他表示,商南县虽然摘掉了贫困县的帽子,但距离溧水的经济社会发展还有不小的距离。商南人民一定会用勤劳的双手去建设全面小康社会。



 
发布日期: 2020-09-01 14:25:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号