现在位置:首页  >   融资担保
  融资担保
市工商联举办“服务民企365”宁商惠贷进商会系列活动

 

        

——中国银行南京分行专场

825日,市工商联与中国银行南京分行联合举办“服务民企365”宁商惠贷进商会中行南京分行专场活动。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市工商联一级调研员、秘书长黄国平,市工商联副主席、南京银都奥美广告有限公司董事长张丽,中国银行南京分行副行长张勇及全市20余家商会负责人参加活动。

会上,张勇副行长在致辞中表示,中国银行持续助推民营经济的发展,尤其针对中小微企业的特点,不断创新举措,出台了一揽子的金融支持方案。希望进一步加强与工商联的沟通与合作,为南京“四新”行动、为南京民营企业的发展提供更加有力的金融保障。

钱卫冰表示,今天活动的成功召开是落实市委市政府各项经济发展政策的有力举措,是解决民营企业融资难、融资贵的有力探索。民营企业作为国民经济的重要组成部分,其贡献程度与日递增,但民营企业面临的融资难题依然严峻,工商联将进一步加强与银行的合作,提供更加精准的金融服务,尤其要在加强信息对称、加强沟通交流、加强工作创新方面下足功夫。

会上,中国银行南京分行对参加会议的商会负责人详细讲解了近期推出的各项民营企业金融服务方案。南京餐饮商会、南京市泰州商会分别代表行业商会及异地商会与中行南京分行签署了战略合作协议。此次活动中,南京大学商学院教授、市工商联经科委顾问耿强还做了关于疫情及中美关系影响下民营企业发展的战略分析讲座,并获得了参会人员的一致好评。

中国银行南京分行宁商惠贷金融产品情况一览



 
发布日期: 2020-08-26 17:20:21
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号