现在位置:首页  >   涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联、市外办召开2020南京市“一带一路”经贸合作对接会筹备工作会议

 

        

  7月24日,市工商联与市外办在南京银都奥美广告有限公司召开2020南京市 “一带一路”经贸合作对接会筹备工作会议。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市外办副主任孙曼,南京银都奥美广告有限公司总经理张泳,市工商联联络处等有关处室负责同志,南京银都奥美广告策划团队负责同志等参加会议。  

  与会人员对拟定会议场地进行了实地察看,对会议工作方案(草案)进行了充分讨论,对会议的流程进行了细化,进一步明确各方任务分工。 

  孙曼表示,要与市工商联加强合作,密切关注客情,及时对接会议进展,努力把会议办得优质高效。 

  钱卫冰对会议筹备情况给予了充分肯定,对银都奥美承办此次会议表示衷心感谢。他对举办好今年的会议提出四点要求:一是聚焦新形势,提炼新主题,为民营企业“走出去”开辟新的空间,努力在变局中开新局;二是要关注办会细节,注重现场氛围的渲染,提升会议专业化、国际化水平;三是重视新闻宣传,发挥新媒介作用,充分展示五年来的会议成果,努力展示南京形象;四是压实工作责任,倒排工作机制,统筹协调,同心协力确保会议顺利圆满。 

  据悉,作为2020南京金秋经贸洽谈会专场活动,南京市 “一带一路”经贸合作对接会将于9月16日在南京举办。会议由南京市政府主办,市工商联、市外办承办,南京银都奥美广告公司协办。(联络处) 



 
发布日期: 2020-07-27 17:07:28
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号