现在位置:首页  >   涉外商务活动
  涉外商务活动
加拿大南京商会在宁成功召开第二届会员大会

 

        

  7月25日,加拿大南京商会在宁召开第二届会员大会,成功进行换届。南京市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市工商联一级调研员、秘书长黄国平等出席会议。在宁加拿大南京商会会员、海外华商代表、海外南京商会代表60余人参加会议。

 

  第二届会员大会审议通过了加拿大南京商会第一届理事会工作报告、商会《章程》修订案和会费收取办法修订案,选举产生了商会第二届领导班子,加拿大新贝斯特国际集团董事长董晓军当选会长;新一届商会聘任中国高速传动设备集团有限公司董事长胡曰明为名誉会长。 

 

 

 

  在换届会上,钱卫冰宣读大会选举结果;丁铭、钱卫冰、黄国平分别为商会会长、执行会长、副会长等领导班子成员授牌;新当选会长董晓军作履职发言。 

 

 

  丁铭书记代表市工商联对加拿大南京商会的顺利换届和新一届领导班子的当选表示祝贺。他说,今天的换届大会汇集了众多在海外深耕创业的企业家,可谓济济一堂。南京市工商联6家境外南京商会的成立,构建了全世界南北半球的外联网络。他表示,加拿大南京商会第二届领导班子文化层次渊博、人文底蕴深厚、爱国热情激昂,一定可以“一生二、二生三、三生万物”,让商会迈上更高的台阶。他对加拿大南京商会今后的工作提出四点希望:一是要成为中加文化友谊的传播者,传承白求恩精神,连接两地抗疫力量,将疫情的危机,转化为商会发展的良机;二是要成为企业发展的开拓者,助力企业传承,融合全球资源,赋能南京发展;三是要成为会员的同行者,给予会员等多的温暖和力量,立足两地为会员排忧解难,促进会员健康发展;四是要成为国际桥梁的搭建者,时时了解家乡的变化,充分利用国际国内两个市场、两种资源,促进南京与加拿大之间开展全方位、宽领域、多层次的交流合作,把更多海内外南京人凝聚在一起,形成支持南京发展的强大动力。 

 

 

  (联络处) 

            


 
发布日期: 2020-07-27 18:02:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号