现在位置:首页  >   地区商会
  地区商会
南通商会举办掼蛋俱乐部会员选拔比赛

 

        

  为更好地推动商会企业家文体活动的开展,营造健康向上的文化氛围,培养团队合作精神,畅叙乡情、共谋发展,7月18日下午,南通商会联合常务副会长单位南京英凯设计院举办《南京市南通商会掼蛋俱乐部会员选拔赛》。活动由商会常务副会长、英凯设计院冯晓慈院长主持。

  本次比赛分设南通商会组和英凯设计院组,通过自主报名方式,共64人,济济一堂,同场竞技。比赛采用积分制规则,抽签对阵,随机抽签决定队友和对手,每轮45分钟,一共打四轮。

  比赛场上,参赛者们配合默契,时而沉着应战,见招拆招,时而谈笑风生,灵活应对,氛围和谐愉快,赛事精彩纷呈。经过四个多小时的激烈角逐,最终决出了前十名,他们分别是陈晓春、徐国官、朱建林、倪全中、贾宝华、卢健华、洪召卿、黄炜、高飞、沈国联,他们将有机会代表商会参加南京市掼蛋运动协会组织的团体比赛,争得集体荣誉。

  此次活动既为商会“掼蛋”爱好者提供了沟通交流、切磋牌技以及放松休息的机会,又展示了南通商会和谐、积极向上的精神面貌和丰富多彩的文化生活,激发了大家的热情与兴趣,增强了集体凝聚力,在商会上下营造出轻松愉快、欢乐祥和的团体氛围。

 



 
发布日期: 2020-07-22 09:42:29
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号