现在位置:首页  >   行业商会
  行业商会
市青企会召开二届理事会第十六次会长会议

 

        

  7月15日,南京市青企会在金元宝大酒店召开二届第十六次会长会议,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍,市工商联一级调研员卞文佐,市工商联会员处相关人员,市青企会会长江楠,常务副会长于辉、刘伟、王雷、张霆辉、鲍风林,副会长方斐、肖尚昌、蔡海燕、刘新星、黎文超、王根彬、陶胜春、王劲军、陈浩、陈天蛋、柏艳辉、徐竹、廖任熙以及新入会人员参加会议。监事长卢孝刚,监事徐业成,副秘书长高能,执行秘书长江宁,栖霞区青企会秘书长张颖慧列席会议。江楠主持会议。

  会上,举荐第三届领导班子人选;成立换届筹备小组;轮值会长张霆辉做2020年上半年工作总结;审核2020年上半年申请入会人员资格,会议同意李伟、曹静、符登华、高德庆、韩海宁、林玲、王徐慧美为南京市青年企业家联合会预备理事。

  郑德巍在总结发言中表示,青年一代是国家政治、经济、社会的未来,青企会是南京青年企业家统一战线的平台,换届工作要充分征询大家的意见,流程要严谨、规范,工商联会全力支持青企会的工作。

 



 
发布日期: 2020-07-17 11:28:33
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号