现在位置:首页  >   行业商会
  行业商会
江苏照明商会来南京钢贸商会考察交流

 

        

  7月20日上午,江苏照明商会常务副会长夏中平、秘书长梅翠珍一行来南京钢贸商会考察交流。南京钢贸商会轮值副会长濮阳、秘书处伏丽,厉余志参加了接待。

  来访领导观看了商会宣传片并就商会领导班子分工,各项制度,党建促会建等方面工作进行了深入交流。伏丽从商会组织建设、领导班子分工、五项基本制度、党建开展情况进行了详细介绍,双方就商会发展进行了探讨。副会长濮阳表示:商会就像是我们钢贸商的娘家,起到了政府和企业之间的纽带作用,为企业搭建了平台,解决了实际问题,实实在在为会员企业服务,得到了大家的信任,让大家有归属感。

  夏中平会长说:宣传片反映了钢贸商会的发展历程,让我们更深入的了解商会。其中“四大平台”让人印象深刻,为会员办实事、办好事才是商会的立足之本;钢贸商会的党建工作也给了我们很大的启发和思路。我们希望钢贸商会能与照明商会结成友好商会,以后加强合作、整合资源、互助互惠、携手共进!

 



 
发布日期: 2020-07-21 16:51:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号