现在位置:首页  >   商会党建
  商会党建
南京市靖江商会党支部组织“两会”精神学习宣讲会

 

        

  6月15日下午,南京市靖江商会党支部在太和紫金大酒店组织全国“两会”精神学习宣讲会。靖江在宁乡贤,全国人大代表,著名心外科专家,南京市第一医院副院长陈鑫教授,应邀为南京市靖江商会党员、会员和会员企业高管宣讲全国 “两会”精神。 

  陈鑫侧重传达习近平总书记在两会期间的一系列重要讲话,解读李克强总理的《政府工作报告》。对会员企业关心的经济走向,民营企业的扶持政策等也作了详细解读。 

  商会党支部书记沙楚珩表示,陈鑫教授深入浅出的宣讲,参会会员信心倍增,干劲更足,也为我们会员单位在防控疫情的新形势下,如何复工复产,找到了应对措施。 

  会后,靖江商会就组建医疗健康专家委员会邀请了家乡在宁医疗界的15名医疗专家,并聘请他们担任商会健康顾问。原省人大常委会副主任、省扶贫“三会”理事长、靖江商会名誉会长丁解民,省委原副秘书长、省政协学习委员会主任刘松汉向十五名医疗专家发放了聘书。 



 
发布日期: 2020-06-18 17:08:49
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号