现在位置:首页  >   商会党建
  商会党建
南京市淮北商会开展“学党史、感恩党、庆七一”主题党日活动

 

        

  为庆祝中国共产党成立99周年,6月13日至14日,南京市淮北商会组织党员、入党积极分子20余人在会长朱永梅的带领下,前往淮安市周恩来纪念馆开展“学党史、感恩党、庆七一”主题党日活动。 

  大家参观了周恩来纪念馆和洪泽湖水上革命斗争纪念馆。在周恩来纪念馆,商会党支部书记徐光献带领大家在周总理铜像前重温入党誓词,铭记入党初心。 

 

 

  朱永梅会长指出,此次主题党日活动,教育引导商会党员进一步坚定正确的政治方向,增强政治定力,听党话、跟党走,不断推进商会党建工作再上新台阶,时刻保持一名共产党员的先进性和纯洁性。今后商会将定期开展教育活动,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为奋力夺取新时代中国特色社会主义事业的新胜利作贡献。 

  徐光献指出,活动增进了商会团结、提高了商会凝聚力、扩大了商会影响力。今后,商会将继续加强党组织建设,以党建促会建,坚持政治建会、文化兴会、经济强会,建立学习型商会。 

    



 
发布日期: 2020-06-18 17:09:54
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号