现在位置:首页  >   商会党建
  商会党建
“科学家精神”激发党员干部创新探索同时间赛跑

 

        

 

  7月15日下午,市工商联党支部组织全体机关党员干部参观“我和我的祖国——科学家精神主题展全国巡展”。会领导钱卫冰、费学勤、卞文佐、黄国平参加活动。

 

  此次活动,给市工商联全体党员干部上了一堂感受科学、学习奉献、实践报国的生动理想信念教育课,让市工商联全体机关干部更加直观、深入地学习老一辈科学家顾全大局、甘于奉献的爱国主义精神和求真务实、勇于创新的奋斗精神,更加坚定理想信念,扎实做好本职工作,用创新追求不断探索前行,为祖国建设和发展贡献自己的力量。

 

 

 

  “我和我的祖国——科学家精神主题展全国巡展”以新时代中国科学家精神为主线,集中展示了我国几代科技工作者爱国奉献、求实创新、协同育人的英雄群像和崇高精神。展览分为“我爱你中国”、“无限风光在险峰”、“协同攻关,甘为人梯”、“接力精神火炬,奋进新的长征”四个部分,精选朱光亚、钱学森、郑哲敏等数百位科学巨匠,以图文展墙内容为主,增加部分科学家手稿、信件等实物展品、多媒体展项及有关宣传品,多角度、多维度展示一代又一代科技工作者接力奋斗、薪火相传的精神力量,让参观的全体党员干部近距离感受中国科学事业的艰辛和坚持,奋进与辉煌,梦想和信念。



 
发布日期: 2020-07-16 16:14:14
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号