现在位置:首页  >   新闻中心
  新闻中心
2020市工商联领导走访调研同曦集团

 

        

824日下午,中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭一行赴同曦集团走访调研。同曦集团董事长陈广川率集团高管参加座谈交流。

陈广川介绍了同曦集团目前的运营状况,重点汇报了集团倾力打造的抗菌环保产业发展前景。陈广川分享了同曦集团二十年来发展的心路历程,汇报了民营企业发展所遭遇的瓶颈和难点。他表示,无论何时,同曦集团都将牢记企业初心、践行社会责任,希望政府进一步给予政策支持,优化营商环境,促进民营企业持续健康发展。

丁铭肯定了同曦集团过去二十年来取得的成绩,并对集团聚焦科技驱动、引进高端人才、发展抗菌科技产业的做法予以赞赏。丁铭认为,同曦集团是在应对疫情冲击下转危为机的民营企业典型,值得宣传和推广。丁铭表示,工商联将深入推进“服务民企365”行动,充分发挥桥梁和纽带作用,切实当好民营企业的娘家人、守夜人,真正把企业家当成自己人,全力以赴抓好“六稳”、抓牢“六保”、抓实“四新”,高质量促进我市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长。

江宁区委统战部副部长 、区工商联党组书记张钧,江宁区委统战部副部长、民宗局局长江良圣陪同调研。

(撰稿:陈荣)



 
发布日期: 2020-08-25 16:26:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号