现在位置:首页  >   自身建设
  自身建设
市工商联领导调研“万企联万村”工作

 

        

  7月14日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭一行走访盛庄太平农贸市场,开展“万企联万村 共走振兴路”企业调研。江宁区委常委、统战部长陆蓉,市工商联执委、南京盛庄农业科技集团董事长刘巧琴等陪同调研。

 

  据介绍,南京盛庄农业科技集团成立于2002年10月,系江苏省省级农业龙头企业。近年来,盛庄太平农贸市场围绕“农改超”和全区老菜场升级改造,从购物环境超市化、管理体系标准化、食品安全追溯系统等方面全面进行提档升级,成为南京市首家“农改超”示范点,先后三年被评为“南京市绿色样板市场”。市场中的经营户大多是失地农民,依托规范化、标准化的市场平台,实现了由无业到创业,由解决就业到创业致富的新发展。集团目前正积极参与“万企联万村 共走振兴路”行动,以农产品全产业链优势助力乡村振兴和农业农村现代化建设。

  丁铭对盛庄太平农贸市场良好的经营环境、科学的规划布局和精细化管理予以充分肯定。他希望盛庄农业科技集团充分发挥自身优势,积极投身“万企联万村共走振兴路”行动,找准与乡村和农民利益的“联结点”,进一步细化村企联建方案,精准做好合作项目对接,努力打造联建示范典型。



 
发布日期: 2020-07-15 15:56:38
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号