现在位置:首页  >   自身建设
  自身建设
市工商联高温慰问老干部活动信息

 

        

炎炎夏日送清凉,组织关爱润心田。为认真贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,落实市委市政府相关工作部署,市工商联用心用情做好老干部工作,把组织关怀传递到每一位老干部心中。

近日,市工商联一级调研员费学勤带领办公室同志走访慰问了离休干部程庆芳。在程老家中,费学勤向老人送上慰问品并与他促膝交谈,详细询问身体情况、起居状况,生活存在的困难,认真倾听程老对工商联工作的意见建议。程老一一回应,并兴致盎然地回忆起自己在南京70多年的工作生活经历,由衷感谢组织对他的关心关爱。

同时,市工商联工作人员还对退休干部职工进行了电话慰问,询问生活近况,及时把体检报告寄送到他们家中,以实际行动从思想上关心、精神上关怀,让老干部感受到关心和温暖,提升老干部的幸福感。

(办公室朱敏)



 
发布日期: 2020-08-28 10:32:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号