现在位置:首页  >   组织建设
  组织建设
南京市江西商会召开换届大会

 

        

  7月18日下午,南京市江西商会在紫金山庄会议中心召开第二届第一次会员大会。市工商联一级调研员卞文佐出席会议并讲话,市工商联一级调研员、秘书长黄国平,雨花台区委常委、统战部长艾长青,雨花台区人大常委会副主任、赛虹桥街道办事处党工委书记汪丹彦,雨花台区委统战部副部长、区工商联党组书记缪文新,以及江西省驻上海办事处经济协作处处长陈红英、友好商会代表和商会会员参加大会。  

 

  卞文佐对江西商会换届大会的召开和商会新一届领导班子的当选表示祝贺,对商会今后工作提出四点建议:一是提高政治站位,不断强化思想政治引领;二是加强队伍建设,切实提高商会建设水平;三是提升服务能力,助力会员企业健康发展;四是坚持自律规范,力争早日建成“四好”商会。

 

  黄国平宣读了商会新一届领导班子名单并为新当选会长授牌,会上还举行了商会党支部揭牌仪式。 

 

  会议听取了商会换届工作报告和财务工作报告,通过了商会章程修订草案、选举办法,选举产生了商会第二届领导班子。南京恒翔消防工程有限公司董事长邱爱清当选为会长,南京优隆万业科技有限公司总经理邓龙保当选为秘书长。(会员处 徐元皓)



 
发布日期: 2020-07-20 17:25:34
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号