现在位置:首页  >   组织建设
  组织建设
南京市荆门商会召开第二届一次会员大会

 

        

  7月18日下午,南京市荆门商会在南京朗昇希尔顿酒店召开第二届一次会员大会,顺利实现换届。南京市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭出席会议并讲话。南京市原政协主席缪合林,荆门市委统战部副部长廖拂晓,荆门市工商联主席陈刚,荆门市工商联副主席杨峰等应邀出席会议。在宁荆门籍乡贤和会员共100余人参加会议。 

 

  丁铭代表南京市工商联、南京市总商会对新一届商会领导班子的顺利当选表示祝贺。丁铭充分肯定了南京市荆门商会第一届理事会的工作,并对商会第二届理事会的工作提出以下希望:一是希望商会为会员提供更加有效的服务。服务是商会的灵魂,商会一定要把服务摆在突出位置。南京市工商联近期推出了“服务民营企业365”行动,即为所有民营企业、所有商会会员提供365天的全天候、全方位、全要素的360度闭环服务,同时,增加温度、速度、力度、广度、深度五个方面的工作维度,让会员在商会中有更多的参与感、获得感和幸福感。希望南京市荆门商会积极响应市工商联“服务民营企业365”行动号召,为会员提供优质良好的服务。二是希望商会把南京、荆门两地的经济发展紧紧联系在一起,把南京和荆门两地的历史文化底蕴融汇在一起,发挥荆门人的拼搏精神、兼收并蓄做好商会工作。三是希望商会在两地党委、政府的支持下,做好民营企业发展大文章,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”不懈奋斗。 

 

  会上审议通过了商会第一届理事会工作报告、财务工作报告、章程(草案)及新的会费收缴办法,选举产生了以葛红兵为会长的新一届商会领导班子。(会员处  李小燕) 



 
发布日期: 2020-07-20 17:34:18
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号