现在位置:首页  >   组织建设
  组织建设
南京市桐城商会召开第一次会员大会

 

        

  7月17日下午,南京市桐城商会在南京涵月楼大酒店召开第一次会员大会。市工商联党组成员、副主席郑德巍出席会议并讲话,南京市工商联一级调研员卞文佐,桐城市政协主席雷建鸣,桐城市政协副主席、市工商联主席马玉荣等领导出席会议。

 

  郑德巍代表南京市工商联、南京市总商会对南京市桐城商会的成立及新当选的商会领导班子表示祝贺。他希望南京市桐城商会保持初心,履行使命,紧紧围绕促进“两个健康”主题开展工作。在今后的工作中,一要建设有中国特色商会组织。坚持统战性、经济性、民间性“三性”有机统一基本特征,引导会员听党话、跟党走中国特色社会主义道路,加强商会党建工作,始终坚持商会正确的发展方向;二要打造团结向上的会员之家。商会要引导会员,传承桐城文化,弘扬桐商精神,创新桐商品牌,展示桐商形象,团结友爱、互帮互助、合作共赢,共建温馨家园。三要坚持服务立会宗旨。商会要立足南京,心怀桑梓,服务会员企业发展,服务南京、桐城两地建设,服务社会和谐,努力增强会员的获得感,不断提升商会的凝聚力、影响力和号召力。四要加强自身规范化建设。商会要建立健全以章程为核心的法人治理结构和运行机制,用制度规范商会行为,保证商会健康有序运行,争取早日建成“四好”商会。 

 

  雷建鸣介绍了桐城市经济社会发展情况。他说,在全市上下抗洪抢险的关键时刻,受徐雄书记的委托,前来参加南京市桐城商会成立大会,体现了市委、市政府对商会工作的高度重视。他希望南京市桐城商会心系家乡,宣传家乡,传播家乡文化,积极组织会员回乡投资创业,为家乡发展建言献策。 

 

 

  郑德巍、雷建鸣共同为商会及商会党支部揭牌,卞文佐为商会会长颁牌。 

 

 

  会议听取了南京市桐城商会筹备工作报告,通过了商会章程、会费缴纳及使用管理办法,选举产生了南京市桐城商会首届理事会、监事会及商会领导班子。南京皖宁塑料制品有限公司董事长汪福胜当选会长。(会员处 吴义法) 



 
发布日期: 2020-07-20 17:47:29
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号